Заказ обратного звонка. Поля, помеченные * обязательны для заполнения!

Обратная связь

СПАСИБО! Ваше сообщение о заказе обратного звонка отправлено на наш е-mail... Мы позвоним Вам в ближайшее время!

Бесплатные консультации

круглосуточно:

+7-910-565-40-75

+7-903-837-41-81

Новости нашего Центра

Отзыв  

0 #5 Александра 17.05.2016 23:08
Уважаемые сотрудники реабилитационного центра
«Теменос»: Елена Николаевна, Ольга, доктора, консультанты!
В моей семье было горе, сын стал употреблять наркотики…
Думали, что сам сможет бросить - не смог…
Водили на гипноз, медикаментозное лечение - не помогло…
Силы и желание бороться за жизнь сына были на исходе…
Но узнали про реабилитационный центр «ТЕМЕНОС» с 12 шаговой программой и решили, что это последний шанс вылечить сына…
Когда я приехала через три месяца на встречу с сыном, то была просто поражена: я увидела сына таким, каким он был до приема наркотиков…
Пройдя курс реабилитации в центре и месяц социализации в обществе сын вернулся в семью – ТРЕЗВЫМ! Так же мне очень помогают встречи с созависимыми родителями на Яблочкова (Маяковского - 49)… Впереди большие планы на будущее! Трудности будут, но мы сможем их преодолеть!
Очень сложно описать словами то, что ваш коллектив делает для людей, которые попали в очень серьезную зависимость – наркоманию…
От всей души поздравляю Ваш центр и весь коллектив с праздником! Целый год Вы спасали людей!
Большое спасибо за ваш ТРУД! Дай Бог Вам здоровья и терпения!

Мама ( УВЕРЕННА!!!!!) БЫВШЕГО НАРКОМАНА
Цитировать
0 #4 Максим 17.05.2016 23:08
Здравствуйте, меня зовут Максим, я наркоман-алкоголик. Мне 24 года. Начал я употреблять алкоголь в 12 лет, к 18 годам я уже был профессиональным алкоголиком. В 21 год я впервые попробовал дизайнерские наркотики. Я понял, что потерял много времени употребляя алкоголь, что мне не нужно заливать глотку, чтобы улучшилось настроение. Сначала наркотик мне был "другом", затем когда я начал употреблять порядка 20 раз в месяц, он стал моим "врагом". Я начал творить безумные поступки: лгать родным, избегать контакта с близкими мне людьми, брать кредиты, воровать в магазинах, забыв о всех моральных и духовных принципах. Именно в это время наркотик стал моим "хозяином". Просыпаясь каждый день, я начинал думать где и как мне достать наркотики, манипулируя всем своим окружением. Все мои мысли были одержимы идеей: "где достать наркотики, как употребить и как найти пути и способы достать ещё". Я употреблял, чтобы жить и жил, чтобы употреблять.
В конце концов я не мог жить комфортно с наркотиками и без них. Будь прокляты эти дизайнерские наркотики и эти "дизайнеры"! Родные всячески пытались мне помочь, отправляли в наркодиспансеры, платив большие деньги, но , выходив, я снова шел употреблять.
На одной лекции мне сказали, что я серьезно болен хронической прогрессирующей смертельной неизлечимой болезнью, под названием " ЗАВИСИМОСТЬ ". Я подумал, что они бредят, что это всего лишь моя дурость, и я смогу справиться сам, но сам я мог только убивать себя, употребляя снова и снова.
После 4 посещения наркодиспансера я попал в реабилитационный центр " ТЕМЕНОС ". Мое первое впечатление, что это тюрьма, только жить в роскошном доме, что здесь хотят выкачивать деньги с моих родителей, одним словом разводка. Меня бесило в первые дни все: какой-то распорядок, писать какую-то бредятину, убираться каждый день, смотреть и слушать лекции, а самое главное это наказания, за то, что я делал что хотел. После месяца жизни в центре, я ушел, и снова употребил. Тут то я и понял, что я бегу сам от себя, прямиком в гроб. Вернувшись, я понял, что если я приму помощь, то я умру.
На данный момент я нахожусь в чистоте месяц, чего не было за мои 12 лет. У меня появились друзья, которые готовы помочь мне и не требуя что-то взамен. Появилось право выбора, я стал более ответственным и отзывчивым, спокойным человеком. Я залез в такую игру, где ставка моя жизнь, один в эту игру я не выиграю.
Хотел бы поблагодарить родных, которые отправили меня в центр, хозяина центра, что открыл его рядом с домом, консультантов, которые работают там и делятся опытом, и тех людей, которые меня там окружают. Дайте шанс себе жить, отдыхать, веселиться, не убивая себя, потому что не употребляя ПАВ это делать я разучился. Центр стал частью моей жизни, если ты такой же как и я, то добро пожаловать в нашу семью. И напоследок я хотел бы сказать такую фразу: " я не могу, МЫ МОЖЕМ". Спасибо за внимание. :-)
Цитировать
0 #3 Алексей 17.05.2016 23:07
Всем привет!!!
Начал употреблять в 2000г, сейчас мне 29 лет. Общий стаж около 15 лет. Свое предпочтение я отдавал употреблению внутривенных наркотиков. В основном героин, дезоморфин.
В последнее время начал употреблять соли и спайсы. Заработал за время употребления гепатит С, перенес сложные операции на ногах, легких. А самое ужасное морально уничтожал близких мне людей. Больше всего зла я принес своей маме и папе.
На мой взгляд, самый опасным наркотиком является соль, от нее я чуть не сошел сума.
Я обращался за помощью в различные центры, прибегал к детоксу в больницах, пробовал различные кодировки, но ничего мне не помогло. В итоге я обратился в реабилитационный центр ТЕМЕНОС. Сегодня у меня 2 месяца чистоты и душевного покоя. В центре ко мне отнеслись с пониманием такие же ребята как и я. Меня все устраивает и я рад, что попал именно сюда. До этого не одна клиника не могла мне помочь. За 15 лет впервые у меня 2 месяца чистоты. Сегодня я живу полной жизнью. Сегодня я не одинок.
Только сегодня я буду оставаться чистым и трезвым, благодаря богу и ребятам, которые со мной. Спасибо.
Цитировать
-1 #2 Макс 12.05.2016 20:59
Я наркоман. 3 года употреблял различные виды спайса, приехал в центр по воле родителей, так как сам не осознавал, что у меня проблемы с наркотиками, пока не довел своих родителей. Они отправили меня в реабилитационный центр. Мне, первое время, не очень нравилось в центре. Я всячески пытался навязать свое мнение и спорил со всем, что мне говорили консультанты. После я понял, что реально менял свою жизнь на смерть. Я попробовал делать то, что мне советуют: выполнял все задания, которые есть в программе. И увидел, что поступал не правильно, когда находился в активном употреблении, был злым, не любил никого, и себя я тоже не любил.
В Теменосе мне нравится взаимоотношения в коллективе. Ведь здесь мне действительно пытаются помочь, а главное то, что учат быть честным и открытым. Этот центр то, что я всегда искал. никогда не видел в одном месте столько отзывчивых, добрых, и желающих помочь в любое время суток.
Здесь меня принимают таким, какой я есть. А это самое главное.
Цитировать
+1 #1 Валентина 26.04.2016 22:21
Здравствуйте! Пишет Вам мама, у которой сын наркоман с большим стажем. Стаж 10 лет, это годы адской жизни, не жизнь, а существование. Вначале были тяжелые наркотики, сын, попадал в больницу в крайне тяжелом состоянии, вытаскивали его что говорится с того света. Какое-то время было затишье, он работал, казалось что все нормально, но не тут то было, появились СПАЙСЫ и началось мучение еще хлеще, чем было. Сын полностью деградировал, вытворял такое, что страшно вспоминать, и с каждым днем становилось все хуже и хуже..
Он не понимал, что делает, а последнее время начались такие галлюцинации, что просто было невыносимо, хотелось самой умереть, чтобы ничего этого не видеть. Никакие просьбы, разговоры о прекращении этого ни к чему не приводили. Уходя на работу я не знала к чему я вернусь и что я увижу. Уже просто не было сил терпеть, но любовь матери к своему ребенку преодолевает все и все прощает ему. Чисто случайно узнали об этом Центре, это была последняя надежда. Когда сына забрали туда, сердце было не на месте, как он там, что с ним происходит?
Директор центра очень отзывчивый человек, ей можно позвонить в любое время и она все расскажет, что есть на самом деле, конечно это лечение длительное, на все нужно свое время.
Через месяц первый раз разрешили поговорить с сыном по телефону, и я услышала разговор совершенно другого человека, сын сильно изменился, у него свое мышление о жизни, просил прощения за все, хочет полностью избавиться от этой заразы. Через два месяца разрешили увидеться с сыном, когда мы приехали все ребята были на группе. Вы знаете я увидела своего сына совсем другим человеком. Такое счастье видеть сына здоровым, но конечно до конца лечения еще долго, но я надеюсь что все будет хорошо.
В центре очень внимательные сотрудники, они постоянно с ними общаются, условия для проживания идеальные. Ребята все делают вместе. Елена Николаевна как психотерапевт постоянно с ними работает, огромное ей материнское спасибо, да и всем сотрудникам центра, моя благодарность!
Родители!!!! У кого такая ситуация, не пожалейте ничего и отправьте своего ребенка в Центр, потому что другого выхода просто нет. Это болезнь и очень тяжелая. В обычных клиниках лечение бесполезное, да и отношение к ним оставляет желать лучшего. Еще раз выношу благодарность всем работникам центра. Дай Бог им здоровья, и нашим детям тоже.
Цитировать

Наши группы



Анонимные наркоманы